Отзывы

7 ноября 2019
Ольга Сергеевна Соловцова
Несколько дней назад была участницей международного педагогического семинара «Технологии организации учебно-исследовательской и проектной деятельности в школе: опыт России и Эстонии». Хочу выразить огромную благодарность её организаторам. За 5 дней получена масса новых знаний и впечатлений, испытано море положительных эмоций! Успехов и новых интересных дел вашему Центру! О. С. Соловцова 6.11.2019
5 ноября 2019
Дарина Раимова, Новый Уренгой
Этот проект не забудется никогда. Вся неделя была интересной, продуктивной, познавательной, очень полезной, теплой, дружной... Это был незабываемый опыт, который явно поможет мне в дальнейшем. За эту дружескую атмосферу, за теплые, добрые, душевные разговоры с тьюторами и сопровождающими, за интересные экскурсии, за великолепную культурную программу и, в конце концов, за вкусное трехразовое питание благодарю организаторов, тьюторов, сопровождающих. За это время мы стали семьей, которая учится, развивается, меняется и становится лучше вместе. Это было организованное на высоте путешествие. Спасибо за все!
5 ноября 2019
Антонина Базылева, Новый Уренгой
Мне очень понравилось обучение по программе «Учимся в Петербурге», так как это было очень интересно, я чувствую большой прогресс в моем знании английского языка. Здесь самые заботливые тьюторы Саша, Федор и Ксения, самые добрые сопровождающие Зайрат Эреджебовна, Фатима Сафарбиевна и Раиса Крымовна. Я получила большой заряд эмоций. Я люблю английский язык, и мы с родителями стараемся не упускать возможности поехать в подобную поездку. Я получила невероятный опыт общения с носителями языка, каждый из них со своим подходом. Также проживание и питание в гостинице было на высшем уровне, комфортные номера. Посещение невероятных достопримечательностей города в хорошей компании в группе делает эту поездку незабываемой. Программа «Альфа-Диалога» — это прекрасная возможность побороть свой языковой барьер и «подтянуть» знание английского языка. Я искренне советую побывать в прекрасном Санкт-Петербурге с «Альфа-Диалогом»!
5 ноября 2019
Гоборова Кира, Новый Уренгой
Большое спасибо проекту «Учимся в Петербурге». Идеально спланированная культурная программа. Питание и проживание на высшем уровне. Понимающие и отзывчивые тьюторы. От преподавателей (носителей языка) мы получили огромный багаж знаний, было очень интересно с ними познакомиться. Закрытие было очень душевным, как и открытие. Здесь очень классно, постараюсь вернуться сюда весной. Отдельное спасибо сопровождающим.
23 октября 2019
Дарья Замбалаева
В этом году я посетила ВФШ во второй раз. Я могу уверенно сказать, что в этот раз мне понравилось больше! Была очень интересная программа, много практики, море полезной информации. Особенно мне понравились экскурсии в Музее политической истории России, в Царском Селе и урок киномастерства. Эти дни были очень насыщенными, наполненными яркими эмоциями и новыми знаниями. Отдельное спасибо нашему тьютору Ане. Благодаря таким знакомствам хочется посещать новые места, встречаться с новыми людьми. Аня, нам было очень хорошо с тобой! Спасибо за эту атмосферу, за твою простоту и искренность. Не хочется прощаться с тобой. Спасибо организаторам за такую чудесную возможность!!!
27 августа 2019
Наталья Алексеевна Романова
Уважаемая Елена Робертовна! Я, мои ребята и их родители хотим выразить огромную благодарность вам и всем вашим коллегам, которые работали над нашей поездкой в Черногорию. Мы ехали туда в надежде увидеть и узнать много нового и интересного. А увезли оттуда не только красоту Черногории, ее чистое море, красивые горы, доброжелательность и открытость людей, которые там живут, но и познакомились с этой страной, ее архитектурой ,нравами, обычаями, кухней и прикладным искусством. А самое главное, я и ребята благодарны судьбе, которая нам подарила встречу с такими профессиональными, умными, интеллигентными людьми, которые работают в "Альфа-Диалоге"! Мне не хватит слов благодарности и признательности Вам, Елена Робертовна, Надежда Ивановна и Александра! Именно на таких, как вы, держится в нашей стране культура, образование! Благодаря вам наши дети имеют возможность увидеть и узнать культуру, язык, историю других стран, имеют возможность поделиться культурой, языком русского народа. Спасибо вам за тяжёлый, порой неблагодарный, но такой нужный труд, за тепло ваших сердец, которое будет согревать нас ещё долго в далёкой от вас Якутии! Мы в вас влюбились! Думаю, наше сотрудничество будет иметь продолжение! Всем советую, кто будет читать этот отзыв, "Альфа-Диалог"- это качество, надёжность и огромные светлые сердца сотрудников, которых сплотила возле себя хрупкая, но в тоже время очень сильная женщина! Елена Робертовна, СПАСИБО! С уважением, Наталья Алексеевна!
22 августа 2019
Данил
Спасибо большое за классную поездку в Черногорию!
22 августа 2019
Елена
Когда родные сказали мне, что это будут зря потраченные деньги, я всё равно не сомневалась, что моему сыну это понравится и будет полезно. Очень благодарна Елене Робертовне за весь период нашего общения)) она шла мне навстречу во всём, я понимаю сколько доставила ей хлопот. Сыну понравилось в этой поездке всё : занятия, экскурсии, отель и, конечно же, море. Я думаю, что нашим детям во главе с Натальей Алексеевной будет приятно по прошествии времени встретиться и поговорить о незабываемых ощущениях и моментах прожитых в Черногории в августе 2019 г. Выражаю огромную благодарность центру "Альфа-Диалог" в лице Елены Робертовны за столь интересную образовательную программу, организованную для наших детей. И благодарю нашего Учителя Наталью Алексеевну Романову! За то, что организовывала наших детей и не давала им расслабиться)) и мы, родители, были спокойны, что дети с надёжным Человеком. Благодарю!!!
22 августа 2019
Аксинья
Ездили в Черногорию с «Альфа-Диалогом», всё было чудесно, вкусно кормили. Были чистые и комфортабельные номера. Учебное заведение было очень уютное, было место для отдыха. Особенно понравилось преподнесение материала учителями! Также хочется отметить “Open HeArt Studio”, где ты найдёшь себе занятие по душе) Экскурсии были интересные. Мне очень понравилась эта поездка. Всем советую!!!
22 августа 2019
Артём, Ленск
Очень понравилась поездка в Черногорию, понравилось как относились учителя, все экскурсии были очень интересные и познавательные, понравилось общаться с носителем языка Emily и с учителем истории Игорем. Советую всем!

Страницы