Отзывы

15 ноября 2018
Насыбуллина Гульназ
Сегодняшний вебинар снова вернул меня в Петербург. Я ожидала очень многого от проекта "Сельский учитель...", потому что прочитала многие отзывы о предыдущих мероприятиях. Сказать, что мои ожидания оправдались - ничего не сказать. Думаю, выскажу мнение всех участников: такого тёплого, уважительного отношения к каждому из нас мы, обычные сельские учителя, конечно не ожидали. Всё было организовано для Людей. Вы приглашали нас для приятного общения, и оно состоялось. Вспоминая дни на проекте (а вспоминаю их я часто и не по причине того, что делать нечего), я понимаю, что мне понравилось ВСЁ: организация, работа проекта, культурная программа и главное - атмосфера. А сборник творческих работ стал продолжением этого общения- там столько важного! Можно и поднять настроение, почерпнуть много полезного, найти ответы на вопросы и поддержку. Дорогие наши организаторы, огромное спасибо Вам! Новых идей и их осуществление!
11 ноября 2018
Алина Антропова
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность огранизаторам проекта "Учимся в Петербурге: английский язык". За эту неделю я и другие ребята получили неимоверное количество положительных эмоций, новых знаний, теплых воспоминаний. За время нашего нахождения в Питере мы узнали много нового об этом городе, влюбились в него, а кто бывал уже здесь ни раз, те полюбили Петербург еще сильнее. На этой неделе с нами работали замечатеельные педагоги. Передаю Вам всем большое спасибо за то, что были с нами. Я с радостью приеду на прохождение этого проекта заново и не сомневаюсь, что еще раз получу незабываемый опыт в общении с иностранцами и новые эмоции. Очень буду скучать по всем и надеюсь, что мы скоро встретимся!
9 ноября 2018
Тимур Джуккаев
В Санкт-Петербурге я был в первый раз, и мне безумно понравилось. У нас была очень насыщенная и интересная программа. Я познакомился с Санкт-Петербургом в ходе познавательных экскурсий. Больше всего в этой поездке мне понравилось общение и уроки с носителями языка. Было очень интересно, весело, я подтянул свои знания по английскому языку. В этой поездке каждый день был разнообразен и насыщен, и я очень счастлив, что приехал сюда на каникулы. Я хочу сказать "спасибо" всем организаторам и, особенно, тьюторам. Спасибо Вам за эту незабываемую поездку!
7 ноября 2018
Телеляев Илья
На этой неделе мне довелось принять участие в образовательном проекте «Учимся в Петербурге». Он включал в себя занятия с настоящими носителями языка, а также знакомство со значимыми местами и достопримечательностями города на Неве. Благодаря общению с учителями из разных англоязычных стран, мой уровень владения английским серьезно повысился, речь стала белее уверенной и обширной. Занятия были очень продуктивными и увлекательными, что позволяло обучаться с большим удовольствием. На выездных экскурсиях я узнал очень много о Санкт-Петербурге: его историю, культуру, известные достопримечательности, незабываемую атмосферу. С уверенностью могу сказать, что свои осенние каникулы я провел восхитительно и буду долго вспоминать эту поездку. Считаю, что "Альфа-Диалог" создал замечательный образовательный проект, совмещающий в себе и развитие, и отдых. Хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в разработке и проведении данной программы. Что ж, спасибо, «Альфа-Диалог», за лучшие осенние каникулы!
5 ноября 2018
Виктория Соколовская
Эта поездка стала для меня большим поворотом в жизни! В первую очередь я бы хотела сказать большое СПАСИБО организаторам! Эта поездка обеспечила мне хорошее настроение на минимум 5 лет! Во вторую очередь хотела сказать большое спасибо тьюторам за их терпение, доброту, заботу, отзывчивость и за то, что оставались с нами до конца, несмотря на наше поведение. Во время этой поездки я узнала очень много нового и интересного. На уроках было очень интересно и познавательно. При разговоре с носителями языка я получила огромный опыт. Для меня очень интересно разговаривать, заниматься и учиться у носителей иностранного языка. Также я много узнала о других странах и городах, например: Канада, США, Ганна... где как раз-таки проживали наши носители. Также было очень много экскурсий по самому городу. Я увидела очень много достопримечательностей, а также узнала их историю. Мне очень понравилась эта поездка, и мне очень грустно уезжать отсюда. Надеюсь, что в следующем году у меня получится поехать еще раз!
4 ноября 2018
Исляев Ильяс
Это была незабываемая неделя. Тьюторы блестяще справились со своей задачей. Мне также довелось побывать на разных экскурсиях. Каждая отличалась по-своему: роскошью и убранством, а иногда даже простотой. Все было впечатляюще, радовало глаз. Также нам удалось познакомитьс с людьми из других стран. Именно они были нашими учителями. Нельзя выделить одного из учителей: каждый был хорош по-своему. Кто-то проводил занятия с .мором, кто-то с особой усердностью, указывая на наши ошибки, кто-то практиковал наши способности слушать и понимать английский очень быстро. Еще раз повторюсь - это была незабываемая неделя. Организаторы сделали много всего ради нашего комфорта. Наш план был очень хорошо составлен: мы успевали ходить на занятия, посещать разнообразные музеи, выставки, театры. "Альфа-Диалог" оставил незабываемые осенние каникулы, приеду как-нибудь вновь!
26 октября 2018
Семенова Наталья Николаевна
Добрый день. Вот и прошла неделя после окончания ВФШ. Это было незабываемое событие. Пешеходные экскурсии по осеннему Петербургу, интересные занятия, новые интересные знакомства. Огромное спасибо организаторам этого праздника филологии!!!
9 октября 2018
Люция Равилевна Валеева
Дорогие альфа-диалоговцы! Спасибо Вам за всё: за заботу о, вообще-то, посторонних для Вас людях, за улыбчивость и доброту, за готовность помочь и снисходительность к оплошностям. Спасибо за волшебное путешествие в Петербург, которое никто из участников проекта не забудет никогда: оно было очень радостным. Спасибо за предоставленную возможность пообщаться с коллегами из разных уголков нашей необъятной Отчизны, соприкоснуться с их талантом, подпитаться их энтузиазмом и побывать в таких разных, но таких замечательных школах Вашего региона — упиться свободой ФМЛ и согреться уютом Ропши. Спасибо за чистые и потрясающе сильные эмоции, которые мы испытывали, наслаждаясь красотой города Петра во время прогулок и экскурсии, вновь переживая смерть Пушкина в Его музее, восхищаясь силой любви, переданной в божественном танце артистами Михайловского театра, слушая умиротворяющее шуршание листьев в парке у Каменноостровского дворца. Теперь хожу по земле своей малой Родины, вспоминаю Петербург и сама себе улыбаюсь, чувствуя себя сосудом, наполненным чем-то важным. Спасибо за ощущение гармонии с окружающим пространством! Петербургский этап проекта «Сельский учитель в большой России».
6 октября 2018
Наталья Жалнина
Спасибо всем организаторам за чудесный праздник, подаренный сельским учителям в рамках проекта "Сельский учитель в большой России". На обратном пути, в поезде, родились такие строки: *** О, дивное Петра творенье! Благодарю за радость встреч! Мне мыслей пестрое паренье Так хочется в слова облечь! Но все слова - всего лишь тени Того, что чувствую теперь. Приди, приди, о, вдохновенье! Войди в волнительную дверь! Мне даруй силу, чтоб озвучить Молчанье питерских гробниц, Раздумья каждой мудрой тучи, Завороженность чудом лиц. Здесь бронза словно оживает, Здесь каждый памятник как брат. Сказал мне Пушкин: "Я Вас знаю! И рандеву безмерно рад! Ах, Натали! К чему же слёзы! Зачем грустите обо мне! У ног моих живые розы, Ещё я мил моей стране!" И голос Ксении Блаженной Со мною мягок был, не строг: "Отыщешь счастье непременно! Ступай, сестра! С тобою Бог!" Не раз на вывесках увижу Немецких предков имена. И от того мне станет ближе Моих прадедушек страна. Ах, Петербург! Ты мне понятен: Ты, как и я, не суетлив. Как европеец - свеж и статен, Как русский - только Небом жив. Мне мыслей пестрое паренье Так хочется в слова облечь! О, дивное Петра творенье! Благодарю за радость встреч! Наталья Жалнина
17 сентября 2018
Ольга Чобану ГБОУ СОШ №547
Путешествие в Великий Новгород было поистине великим;) Организация путешествия замечательная, продуман каждый шаг! Профессиональные водители! Прекрасный автобус! И всегда зорким оком с нами наш тьютер Даниил) Дети в восторге! Обед в ресторане на корабле (особая атмосфера и колорит), все было вкусно!!! Экскурсоводы смогли привлечь внимание детей разных возрастов! Альфа-диалог, вы большие молодцы!!!! Сотрудничать с вами - это быть уверенным на 200%, что все пройдет на высшем уровне! Наши ребята, Родители и мы, педагоги, остались очень довольны. Выражаем вам Благодарность! СПб, Красносельский район, ГБОУ СОШ 547

Страницы