Отзывы

14 мая 2014
Елена Задорожная
Поездка в Питер была нереально классной! Я узнала много нового из этой поездки, единственное, что не понравилось — это есть каждый день «Оливье». Наши экскурсоводы были очень классными и веселыми, особенно Вячеслав, он нам помогал, а также Даша. Я получила много впечатлений от поездки, а самое главное — я провела время с пользой. Также не могу оставить без внимания преподавателей. Алексей Иванович, Елена Робертовна и Марина Анатольевна очень добры к каждому и внимательны ко всем. Мне очень сильно понравилась эта поездка!
29 апреля 2014
Гюли Насирова
Я даже не думала, что меня ожидает в Питере, но по приезду я поняла, что за 5 дней произойдет много хорошего и запоминающегося! Спасибо, что дали возможность собраться всем нам вместе! Я очень счастлива, что завела здесь много друзей, узнала много полезного. Всё было СУПЕР!! Я с удовольствием приеду ещё.
29 апреля 2014
Ника Найлз
Спасибо вам за опыт! Это время бесценно и прошло очень быстро, жаль уезжать. Я люблю вас всем сердцем.
29 апреля 2014
Галина Владимировна Торопова
Огромное спасибо Альфа-Диалогу! Елене Робертовне — за организацию поездки и учебного процесса в целом. Виктору Ивановичу — за мастер-классы и уникальную возможность увидеть «Симфонию огня» Марии Александровне — за увлекательный рассказ о новых книгах, которые ребята захотели прочесть. (На этой неделе продажи в магазине «Буквоед» резко выросли) Людмиле Валентиновне — за ответ на вопрос: «Почему дети читают?» Марине Георгиевне — за то, что у детей возросло желание смотреть фильмы с участием Чарли Чаплина. Нашим «вечным двигателям»: Дарье, Евгению, Вячеславу, Валерии — за постоянную заботу, терпение, отзывчивость, жизнерадостность. Вы — команда, которая дарит удивительную возможность получить новые знания в интересной и увлекательной форме, познакомиться с литературным Петербургом. 4 в класс, МБОУ ОГ № 25, г. Архангельск
29 апреля 2014
Александра Сергеевна Антонова
Выражаем искреннюю благодарность организаторам Петербургского читательского форума! Уважаемая Елена Робертовна, Мария Александровна, Виктор Иванович, Людмила Валентиновна, Марина Георгиевна, Дарья, Валерия, Евгений, Вячеслав, спасибо за приглашение и возможность участия в форуме. Активизация познавательной деятельности учащихся на уроках литературы в настоящее время одна из серьезных методических проблем. Очевидно то, что без решения этой проблемы цели литературного образования (воспитания квалифицированного читателя,любящего и умеющего "ЧИТАТЬ",воспринимать и адекватно интегрировать художественный текст) вряд ли могут быть в полной мере достигнуты. С помощью преподавателей, их уроков, экскурсий в музей, думается нам всё по плечу. Занятия содержали в себе предпосылку к активной работе учащихся. Тьюторы не просто «водили» детей на экскурсию, а организовали деятельность до и после экскурсии, чтобы знакомство с музеем, театром было максимально полезно в плане литературного образования. Все пять дней мы жили одной большой семьей, одной идеей, одним проектом. Всё организованно до мельчайших деталей (встреча на вокзале, питание, проживание, занятия, отдых, питьевой режим). 1000 слов признательности, благодарности, уважения. г. Тюмень, МАОУ «СОШ № 91».
29 апреля 2014
Kevin Gardner
It is always a pleasure to work with Russian students and teachers. Firstly, the grammar skills of students are impressive with a wide knowledge and understanding of the concepts of the English language. Secondly, Russian students are out-going, friendly and want to learn. What more could a teacher wish for from any class? The visits to the museums in London and Oxford always create interest in the students and their thoughts and comments on what they see shows an appreciation of cultural works and art forms. I have enjoyed my time working with Alpha Dialogue immensely and hope we can continue to work together to bring British and Russian culture and literature to a wider audience.
18 апреля 2014
Юля Циповяз
Мне очень понравилась поездка в Оксфорд. Жили мы в домиках - общежитиях, где живут студенты, тем самым мы почувствовали себя на их месте. Утром когда просыпаешься от птичьих песен, сразу вспоминаешь, что у нас в Ноябрьске ещё зима не отступила . Занятия были замечательные. Sadia, Ian, Kevin очень необычно и интересно проводили их и полтора часа пролетали незаметно. Экскурсии меня также очень поразили. Например: 2 поездки в Лондон. На London eye мы увидели всю панораму города,посетили Букенгемский дворец, фотографировались на Трафальгарсой площади , любовались Темзой. А в Оксфорде меня поразил своими разнообразными экспонатами знаменитый музей Ашмола. Спасибо организаторам поездки за интересную, познавательную программу! Все время с нами рядом были Марина и Елена Робертовна Ядровская. Им отдельное спасибо! Я надеюсь , что я вернусь ещё раз.
18 апреля 2014
Саша Илюхина
Я думаю, мне надолго запомнится этот проект. В нем было много ярких и радостных моментов, связанных с нашим обучением в Оксфорде, поездками в Лондон. Для меня одним из самых ярких и любимых воспоминаний останется поездка на Big London Eye. Вид Лондона действительно поражает своей красотой, особенно почти с высоты птичьего полёта. На каждом уроке мы получали новые знания, учились использовать их, что помогало нам достигнуть более высокого уровня в знании английского языка. Мы посещали много музеев, достопримечательностей как Лондона, так и Оксфорда. Это давало нам больше возможностей найти в каком-либо творчестве часть себя и раскрыть свои скрытые возможности и таланты.
18 апреля 2014
Маша Данилко
Проект в Англии был просто потрясающим, мне очень понравилось. Больше всего мне запомнились уроки с Иэном и Садией, ну и конечно ребята с которыми я познакомилась в ходе проекта. Они оказались очень веселыми, добрыми и отзывчивыми. И особенно запомнились наши игры с ними, мы слушали музыку, танцевали, пели. Это было незабываемо, нам было очень трудно расставаться. Этот проект был очень полезен для меня т.к. я тренировала произношение с Иэном, изучала новые слова с Садией. Я открыла для себя то, что англичане очень подвижные, активные, любят бегать. Каждое утро, когда мы бегали на зарядку в парк, то там было достаточно много людей, которые занимались разминкой или бегали. И конечно же я хочу порекомендовать этот проект моим друзьям, эти каникулы прошли просто великолепно, я рада, что провела их в Англии, в Раскин колледж, вместе с моими любимыми друзьями.
18 апреля 2014
Поля Рохлова
Мне проект очень понравился, потому что мы жили в Оксфорде - это очень красивый город, посещали музеи, которые известны по всему миру, и я нашла классных друзей, с которыми мы отлично провели время и нам было очень жаль расставаться. Больше всего мне запомнились две наши поездки в Лондон. Я мечтала побывать там. И моя мечта осуществилась, я увидела Биг-Бен, Букингемский дворец, прокатилась на London Eye(это было незабываемое впечатление) и так же сделала много красивых фотографий. Я думаю, что проект мне помог в изучение английского языка, я услышала, как разговаривают настоящие англичане. У нас были замечательные учителя. Уроки Иэна были очень смешные, мне нравилось, когда мы слушали музыку. У Садии мы смотрели фильмы( на английском, узнавая новые слова). Ещё я запомнила некоторые идиомы. Все уроки были очень увлекательны. Я рекомендую своим друзьям такие проекты, потому что они очень веселые, интересные и познавательные.

Страницы