Отзывы о Центре «Альфа-Диалог»

 

На этой странице вы можете прочитать отзывы детей, их родителей и педагогов о работе нашего центра. Недавно мы попросили их написать о нас пару слов. Будем рады, если и вы поделитесь своими впечатлениями!

О конкретных проектах вы можете прочитать на странице Отзывов.

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 32 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1500x1500 пикселей.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

27 августа 2019
Наталья Алексеевна Романова
Уважаемая Елена Робертовна! Я, мои ребята и их родители, хотим выразить огромную благодарность вам и всем вашим коллегам, которые работали над нашей поездкой в Черногорию. Мы ехали туда в надежде увидеть и узнать много нового и интересного. А увезли оттуда не только красоту Черногории, ее чистое море, красивые горы, доброжелательность и открытость людей которые там живут, но и познакомились с этой страной ее архитектурой,нравами, обычаями, кухней и прикладным искусством. А самое главное, я и ребята благодарны судьбе,которая нам подарила встречу с такими профессиональными, умными, интелегентными людьми, которые работают в "Альфа-Диалоге"! Мне не хватит слов благодарности и признательности Вам, Елена Робертовна, Надежда Ивановна и Александра! Именно на таких, как вы держится в нашей стране культура, образование! Благодаря вам наши дети имеют возможность увидеть и узнать культуру, язык, историю других стран, имеют возможность поделиться культурой , языком русского народа. Спасибо вам за тяжёлый, порой не благодарный, но такой нужный труд, за тепло ваших сердец, которое будет согревать нас ещё долго в далёкой от вас Якутии! Мы в вас влюбились! Думаю, наше сотруднечество будет иметь продолжение! Всем советую, кто будет читать этот отзыв, "Альфа-Диалог"-это качество, надёжность и огромные светлые сердца сотрудников, которых сплотила возле себя хрупкая, но в тоже время очень сильная женщина! Елена Робертовна , СПАСИБО! С уважением Наталья Алексеевна!
22 августа 2019
Данил
Спасибо большое за классную поездку в Черногорию!
22 августа 2019
Артём
Очень понравилась поездка в Черногорию, понравилось как относились учителя, все экскурсии были очень интересные и познавательные, понравилось общаться с носителем языка Emily и с учителем истории Игорем. Советую всем!
22 августа 2019
Гость
Ездили с проектом в Черногорию. "Альфа-Диалог" все отлично организовал. Отель новый, все номера чистые, кормили вкусно и сытно. Большое спасибо "Альфа-Диалогу" за такое незабываемое путешествие!
10 февраля 2018
Ирэна Игоревна Эктова
Уважаемая Елена Робертовна, педагоги, тьюторы образовательного центра «Альфа-Диалог»! Понадобилось немало времени по окончании еще одного нашего с Вами образовательного проекта «Учимся в Петербурге», чтобы осмыслить происшедшее, увиденное, услышанное… Знакомство с рождественским Петербургом, интерактивные занятия в Центре «Альфа-Диалог», музеях, театральные открытия, общение педагогов с детьми, проектная деятельность команды стали возможны благодаря ВАМ – профессионалам своего дела. Благодаря ВАМ мои ученики смогли найти себя в пространстве Культуры, Развития, Счастья и Творчества… Не знаю, с чего бы мне начать? И как понять, что такое Петербург? Гордый орёл, летящий в небе, Или ворон, скрывающийся во тьме? Меня тревожит радостная грусть, И нет прощения лирическому герою моему, Ведь он, как Бродский, отрицает смерть, Он хочет вечно жить в холодном Петербурге. Он хочет стать тем мёртвым камнем, Которым строили дома, мосты, соборы, Но хочет жить, собою сохраняя, Всё то величие его. Полотна Рубенса, Рембрандта, Ренуара, Гогена и Ван Гога в Эрмитаже Вдруг оживают, И вместе с ними камень расцветает… Он слышит колокольный звон, Тот звон, что отпускает грех его, Как Достоевский даёт Раскольникову шанс искупить свою вину. Вся наша жизнь – театр, Дух Гамлета витает в Петербурге… И сколько б ни было дорог В нашем вечном цикле жизни, Вишнёвый сад всегда цветёт, Мы станем деревом для новой жизни... (Алёшина Екатерина, 10 класс) Ирэна Игоревна Эктова, учитель русского языка и литературы Школы № 2 г. Верхняя Салда Свердловской области, руководитель команды учащихся – участников образовательного Проекта 21-26 декабря 2017 года.
1 мая 2017
Аманлиева Ольга Олеговна
Елена Робертовна, хочется поблагодарить Вас за четкую организацию пребывания нашей группы в Санкт-Петербурге. Сотрудники "Альфа-Диалог" были на высоте. Наши взрослые дети отметили их внимательность, дружелюбие и терпение в работе с нами. Вячеслав Фетисов от первого до последнего шага буквально вел нас за руку, выстраивая четкое взаимодействие. Александра Бородич стала нашим другом (мы с коллегой сразу поняли, что видим перед собой настоящего педагога). Дарья Худякова произвела неизгладимое впечатление своей строгостью и обаянием. Экскурсия с ней получилась замечательной. Детям очень понравилась викторина. Они почувствовали неподдельное внимание к себе этих трех милых творческих молодых людей. Спасибо за три дня, наполненных новыми знаниями и эмоциями. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Группа учащихся из города Красногорска (школа №16), Наталья Ивановна Павлова, Ольга Олеговна Аманлиева.
3 декабря 2016
Ирина Балинец
Я хотела поблагодарить Елену Робертовну и Вашу команду за огромную работу и пользу для общества. Вы создаете вокруг себя мир души, музыки, театра и литературы. Придаете сухому дереву с тоненькими веточками цвет, листочки, пушистость и дарите животрепещущий дух красоты, любви и таланта! Я восхищаюсь Вашей творческой проницательностью, утонченному взгляду на жизнь, яркому и живому слову. Спасибо за сложную в простом изложении сцену. Меня вдохновили Ваш настрой и искренняя любовь к делу и вера в людей! Р.S. Вас благодарит курсант из детского Центра на Черном море. (Тема курсов: "Использование потенциала русского языка и литературы в работе с одаренными и мотивированными детьми")
14 сентября 2014
Таня Барняк (Пермь)
Самое главное, что появилось в моей жизни благодаря "Альфа-диалогу" - друзья со всей России, я познакомилась с замечательными людьми, умными, начитанными, творческими! Это очень здорово! "Альфа-диалог" помог мне разобраться в себе, в том, кем я хочу быть, благодаря времени проведенному на лекциях я еще больше полюбила книги, теперь я вижу символы в фильмах, я научилась выискивать действительно хорошие фильмы, на которых стоит учиться режиссерам всего мира, я узнала фамилии, которые должен знать каждый уважающий себя человек. "Альфа-диалог" подзарядил меня интеллектуально и в творческим плане! Спасибо за это! А еще у "Альфа-диалога" самая лучшая команда в мире ❤
13 сентября 2014
Юля Циповяз (Ноябрьск)
Как прекрасно, что в моей жизни появился «Альфа-диалог». Наверно, это будет лучшим моим воспоминанием школьного детства. Во всяком случае, я так сейчас думаю. Я уже участвовала в 3 проектах и сейчас живу ожиданием следующего: в октябре с классом едем в Санкт-Петербург!!! Очень надеюсь, что он не будет последним, и вот почему: за пять лет школьной жизни я впервые в этом году стала отличницей (это очень большое достижение для меня!). И я, и моя мама считаем, что в этом помог мне «Альфа-диалог», а как же иначе?! Оттуда я приезжаю с большим желанием учиться, познать новое, привожу впечатления от новых мест, новых друзей и ,конечно, команды самых лучших педагогов, которых удивительным образом наш замечательный руководитель проекта Елена Робертовна Ядровская умеет собрать возле себя. Они с таким вниманием, уважением относятся к тебе как к Личности, равной себе, что поневоле начинаешь себя чувствовать Личностью. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
13 сентября 2014
Катя Позмогова (Йошкар-Ола)
Девиз образовательного проекта — "Диалог открывает мир". И действительно, ничто так не сближает людей, как живой разговор, общение с глазу на глаз. Альфа - Диалог открывает и секреты общения с книгой, с культурой в целом. Мне особенно запомнились проекты Русской Филологической Школы в июне-июле 2013 г. Она проходила в Словении, где встретились ребята не только из всех уголков России, но и из Словении. Здесь мы узнали многое о культуре, обычаях и особенностях другой страны. Оказалось, что у нас (россиян и жителей Словении) много общего. И сейчас, спустя год, мы поддерживаем связь со всеми ребятами и тьюторами проекта. Делимся своими эмоциями, сопереживаем и радуемся, смеёмся и грустим. Участвуя в такого рода мероприятиях, ты не только повышаешь свой интеллектуальный уровень, но и заводишь новые знакомства, учишься работать в группе, выступать на сцене. Всё это важно для личностного роста. Благодаря РФШ у меня появился интерес к языкам и литературе. В родном городе Йошкар- Оле я стала заниматься научно-исследовательской работой. В течение 2013-2014 учебного года я представляла свою научно-исследовательскую работу в Кирове, Сарове, Санкт- Петербурге. Альфа-Диалогу я обязана не только своей активностью, но и уверенностью в собственных силах и возможностях команды. Минувшей весной я принимала участие в конкурсе "Ученик года" в г. Ульяновске. Наша команда из г. Йошкар-Олы вошла в число лауреатов Всероссийского конкурса. Хотелось бы поблагодарить организаторов Альфа-Диалога за прекрасную возможность самореализации. А всем ребятам мне бы хотелось посоветовать придерживаться такого девиза: Дерзайте! Вы талантливы! Всё в ваших руках!

Страницы