Отзывы о Центре «Альфа-Диалог»

 

На этой странице вы можете прочитать отзывы детей, их родителей и педагогов о работе нашего центра. Недавно мы попросили их написать о нас пару слов. Будем рады, если и вы поделитесь своими впечатлениями!

О конкретных проектах вы можете прочитать на странице Отзывов.

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 32 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1500x1500 пикселей.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

28 мая 2020
Елена
Самая интересная конференция из посещенных за этот год. Спасибо большое всем организаторам, особенно Елене Робертовне Ядровской. Такие мероприятия вдохновляют на творчество. Обязательно буду использовать в работе многое из услышанного. Спасибо!
27 апреля 2020
Галицких Елена Олеговна
Лекция Е.Р.Ядровской о системе творческих работ по литературе была содержательной, эмоциональной, полезной и личностно ориентированной. Вдохновляющее слово, методическое мастерство. Рекомендую всем осмыслить этот методический опыт и строгую теорию, всё важно и нужно для развития творческой одаренности детей.
24 апреля 2020
Гость
Хочется сказать большое спасибо Ю.В.Малковой за проведенный для филологов вебинар "Анализ поэтического текста в школе". Мы получили бесценный материал, хорошо подобранный и структурированный, готовый для использования в работе с учениками как на уроках, так и при подготовке к ЕГЭ по литературе. Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность встретиться с замечательным методистом!
23 апреля 2020
Елена
Сегодня была участницей вебинара Ю.В. Малковой Анализ поэтического текста в школе. Огромное спасибо организаторам и ведущей! Познавательно, ёмко, интерактивно и очень полезно практикам! Обязательно буду использовать материалы вебинара в В своей практической деятельности!
5 ноября 2019
Инна
В этом году впервые приняла участие в мероприятии "Вновь я посетил". Замечательная организация, доброжелательное отношение и красивейшие места оставили очень приятное впечатление о поездке! Теперь думаю, куда ещё поехать вместе с "Альфа-Диалогом".
23 октября 2019
Дарья Замбалаева
В этом году я посетила ВФШ во второй раз. Я могу уверенно сказать, что в этот раз мне понравилось больше! Была очень интересная программа, много практики, море полезной информации. Особенно мне понравились экскурсии в Музее политической истории России, в Царском Селе и урок киномастерства. Эти дни были очень насыщенными, наполненными яркими эмоциями и новыми знаниями. Отдельное спасибо нашему тьютору Ане. Благодаря таким знакомствам хочется посещать новые места, встречаться с новыми людьми. Аня, нам было очень хорошо с тобой! Спасибо за эту атмосферу, за твою простоту и искренность. Не хочется прощаться с тобой. Спасибо организаторам за такую чудесную возможность!!!
27 августа 2019
Наталья Алексеевна Романова
Уважаемая Елена Робертовна! Я, мои ребята и их родители, хотим выразить огромную благодарность вам и всем вашим коллегам, которые работали над нашей поездкой в Черногорию. Мы ехали туда в надежде увидеть и узнать много нового и интересного. А увезли оттуда не только красоту Черногории, ее чистое море, красивые горы, доброжелательность и открытость людей которые там живут, но и познакомились с этой страной ее архитектурой,нравами, обычаями, кухней и прикладным искусством. А самое главное, я и ребята благодарны судьбе,которая нам подарила встречу с такими профессиональными, умными, интелегентными людьми, которые работают в "Альфа-Диалоге"! Мне не хватит слов благодарности и признательности Вам, Елена Робертовна, Надежда Ивановна и Александра! Именно на таких, как вы держится в нашей стране культура, образование! Благодаря вам наши дети имеют возможность увидеть и узнать культуру, язык, историю других стран, имеют возможность поделиться культурой , языком русского народа. Спасибо вам за тяжёлый, порой не благодарный, но такой нужный труд, за тепло ваших сердец, которое будет согревать нас ещё долго в далёкой от вас Якутии! Мы в вас влюбились! Думаю, наше сотруднечество будет иметь продолжение! Всем советую, кто будет читать этот отзыв, "Альфа-Диалог"-это качество, надёжность и огромные светлые сердца сотрудников, которых сплотила возле себя хрупкая, но в тоже время очень сильная женщина! Елена Робертовна , СПАСИБО! С уважением Наталья Алексеевна!
22 августа 2019
Данил
Спасибо большое за классную поездку в Черногорию!
22 августа 2019
Артём
Очень понравилась поездка в Черногорию, понравилось как относились учителя, все экскурсии были очень интересные и познавательные, понравилось общаться с носителем языка Emily и с учителем истории Игорем. Советую всем!
22 августа 2019
Гость
Ездили с проектом в Черногорию. "Альфа-Диалог" все отлично организовал. Отель новый, все номера чистые, кормили вкусно и сытно. Большое спасибо "Альфа-Диалогу" за такое незабываемое путешествие!

Страницы