Отзывы о Центре «Альфа-Диалог»

 

На этой странице вы можете прочитать отзывы детей, их родителей и педагогов о работе нашего центра. Недавно мы попросили их написать о нас пару слов. Будем рады, если и вы поделитесь своими впечатлениями!

О конкретных проектах вы можете прочитать на странице Отзывов.

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 32 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1500x1500 пикселей.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

10 сентября 2014
Алена Крысина (Верхняя Салда)
В прошлом году я впервые была участницей проекта "АЛЬФА-ДИАЛОГ" в Санкт-Петербурге. Этот проект действительно изменил мои взгляды на многое. Впервые посетила занятия по актерскому мастерству, они помогли мне стать немного раскрепощеннее и посмотреть на некоторые вещи другими глазами. На уроке английского, я поняла, что фантазии и искусству нет предела, когда сочиняла свои собственные хоть и маленькие, но все же произведения. Так же, мне удалось увидеть Санкт-Петербург с другой стороны: я прежде никогда не бывала на балете - и он покорил меня, Питер научил меня понимать движения без слов, и это замечательно. После этого проекта я вернулась домой совершенно другим человеком, просвещенней, жизнерадостней и умней. Спасибо большое "АЛЬФА-ДИАЛОГУ" за такой чудесный проект, буду ждать нашей следующей встречи с нетерпением!
8 сентября 2014
Маша Хилковская (Москва)
Раньше я ездила за границу только отдыхать. Впервые я поехала учить язык за рубеж вместе с "АЛЬФА-ДИАЛОГ" . Это была увлекательная поездка, так что всего одним визитом в Финляндию не обошлось, я ездила второй раз. На проекте мне рассказали о том как можно учиться за рубежом и какие перспективы меня ждут в будущем, так же я не плохо протянула уровень своего английского. Как проект "АЛЬФА-ДИАЛОГ" повлиял на мое будущее? Очень просто, сейчас я первокурсница американского университета. "АЛЬФА-ДИАЛОГ" показал мне, что такое учеба за границей и внес большой вклад в мою сегодняшнюю жизнь.
6 сентября 2014
Катя Майкова (Новочебоксарск)
Скандинавские страны мне всегда казались загадочными и для меня неизведанными. Именно поэтому на зимние каникулы я отправилась с друзьями в Финляндию, ну а на летние в Швецию. Путешествие вспоминаю до сих пор и со временем начинаю осознавать, насколько поездка оказалась для меня значимой. Постмодернизм, современная литература, вы думаете я интересовалась этим до знакомства с Альфа-Диалогом? Увы, ничуть. Однако после мне стало интересно к чему "катится" (так я думала раньше, но оказалось стремится) наш мир. Мне кажется, поездка подарила мне немного интеллигентности и эрудиции, расширила мой кругозор. Безусловно, любое путешествие дарит кучу новых и интересных знакомств. Это не стало исключением. Общительные ребята, замечательные преподаватели: Елена Робертовна - мудрая и интеллигентная , Марина и Слава - наши главные помощники, Дарин, Ник, Кэти - невероятно веселые учителя. Признаться, честно, каждый подумал: нам бы таких, тогда учиться станет намного интереснее и веселее. Я до сих пор горжусь тем, что учила финский, но, к сожалению, подзабыла. Столько прекрасных мест мне удалось увидеть. Восхититься прекрасным островом Готланд, покататься по нему на велосипедах, пускать мыльные пузыри и делать снимки невероятной красоты. Пишу и находит ностальгия. Спасибо огромное Альфа-Диалогу за то, что подарил мне замечательную картину, которая навсегда останется в моей памяти.
5 сентября 2014
Никита Петряев (Новочебоксарск)
«Альфа-Диалог» — чуть ли не единственная организация, которая занимается такой крутой вещью, как ознакомление детей с жизнью в Европе. Когда я ездил вместе с этой организацией в Готланд, то я получил такой жизненный опыт, что до сих пор пользуюсь им:) Вообще, побывав хоть раз на каком-нибудь проекте, вы 100% получите незабываемые впечатления на всю вашу жизнь, что просто никак не сможете их забыть:)
4 сентября 2014
Костя Аверьянов (Тихвин)
Я несколько раз участвовал в проектах организации "АЛЬФА-ДИАЛОГ", и каждый раз был уникальным. Но самой незабываемой оказалась летняя сессия в Швеции на острове Готланд летом 2011 года. В проекте участвовало около 40 человек, и в каждом было что-то особенное, что не могло не запомниться! С самого начала я осознал, что это не простой курс английского языка с учениками из разных уголков России, я понял, что меня ждет куча невероятных эмоций и множество новых открытий. И, знаете, я нисколько не ошибся! С преподавателями из разных уголков мира я узнал очень много нового: история Средневековья, обычаи народов Швеции и многое-многое другое, узнал то, чего бы я никогда не узнал из курса средней школы. Также я осознал, что работая над проектом, на которые была поделена вся наша группа, где у каждого была своя роль, я бы не смог ничего сделать без поддержки своих приятелей по проекту. И наоборот, то есть главное - поддержка, и я навсегда это запомню. И теперь, когда у кого-то из моих друзей что-либо не ладится, я стараюсь всячески его поддержать, чтобы хоть как-то поправить положение дел. Это очень важно в жизни, я считаю.
4 сентября 2014
Юля Сычева (Верхняя Салда)
Проекты «Альфа-Диалог»… действительно, не только оказали значительное влияние на моё мировоззрение, точку зрения… они изменили мою жизнь… После участия в проектах, конечно же, узнаешь много нового не только в области наук, ты открываешь тайны своей души: замечаешь в себе способности, которых не замечал раньше: мыслить неординарно, понимать и прислушиваться к чужому мнению, а главное - чувствовать мир. Ведь педагоги, которые работали с нами, конечно же, открывая нам удивительный мир литературы, помогали посмотреть на известные произведения с другой стороны… найти в них особый смысл! Для меня было удивительно то, что именно там, на филологических проектах, я научилась видеть произведение искусства более детально. А умение видеть детали в литературе, живописи, кинематографе позволяет замечать их в реальной жизни. Понимаешь, что именно из мелочей складывается наша жизнь… только умей их замечать… тогда ты будешь счастлив… Действительно, проекты «Альфа-Диалог» научили меня ценить время и, безусловно, не упускать шанс, ведь, присутствуя на лекциях понимаешь, что другой возможности не будет, главное – ловить момент, использовать каждый, не терять ни минуты… Без сомнения, путешествие в мир литературы не было бы настолько невероятным, если бы не культурная столица – Санкт-Петербург – место проведения проекта, на котором я побывала дважды… Санкт-Петербург – это город литературы, город истории и вдохновения… ведь именно в нем жили и творили великие деятели культуры, писатели, поэты… , соприкоснувшись с жизнью и творчеством А. С. Пушкина, А. А. Ахматовой, Г. Р. Державина, Ф.М. Достоевского, побывав у них в гостях, понимаешь значимость и масштабность литературы не только для себя, но и для человечества в целом. Прав был поэт И. Бродский, который говорил, что «в Петербурге есть эта загадка – он действительно влияет на твою душу, формирует ее. Человека, там выросшего или, по крайней мере, проведшего там свою молодость, - его с другими людьми, как мне кажется, трудно спутать». Благодаря проектам «Альфа-Диалог» я влюбилась в Санкт-Петербург навсегда… и никогда не устану возвращаться сюда снова и снова… вновь узнавать здесь что-то новое, открывать его тайны и загадки, а главное – восхищаться его красотой, величием, вечностью… «Ему уже 300 лет, а он еще молодой…».
3 сентября 2014
Кристина Куликова (Саранск)
Должна сказать, что участие в проекте позволило мне не просто улучшить свои знания английского языка. Уверенность в себе, в своих знаниях, которой мне порой так не доставало, я получила именно в этой поездке. Занятия, которые мы посещали, не были обычными «парами», на которых время тянется бесконечно долго. Не было и минуты, чтобы мне в голову закралась мысль «А зачем я здесь»?». Честно говоря, на такое просто не было времени, ведь мы постоянно были заняты подготовкой к различным конкурсам, играм и проектам. Нельзя не упомянуть бесценный опыт общения с людьми из совершенно разных частей нашей страны, такое драгоценное общение с носителями языка. Каким-то волшебным образом во время проекта лично я отбросила все сомнения и занималась изучением своего любимого английского, общалась с новыми людьми, научилась смело делиться своим мнением и просто наслаждалась моментом!
3 сентября 2014
Лера Прокофьева (Елец)
Я трижды участвовала в проектах "Альфа-Диалог", и трижды мои мечты становились реальностью. Основная цель поездок -подтянуть знание языка, - естественно, всегда была достигнута!С нами работали превосходные учителя,которые верили в нас, вкладывали в нас по максимуму, становились нашей семьей. "Альфа-Диалог" научил нас дружбе. Настоящей, крепкой, чистой! Научил быть счастливыми каждую минуту (спасибо Марине Анатольевне). Наши тьюторы Славочка, Марина и Женя показали нам все великолепие Скандинавии, влюбили нас в эти страны. Воспоминания о наших веселых поездках всегда дарят улыбку. Очень здорово, что спустя долгое время мы продолжаем общаться с командой "Альфа-Диалога" и участниками проектов. "Альфа-Диалог" меняет тебя изнутри. Стимулирует на покорение новых вершин, дает веру в себя. Это очень круто!
2 сентября 2014
Вика Соломенцева (Елец)
Несколько лет назад я принимала участие в проекте "Intensive English Session", которую организовывал Центр «Альфа-Диалог». До сих пор, смотря на фотографии, и, вспоминая это незабываемое время, невольно из глаз льются слёзы. Смело могу сказать, что это было самое лучшее и запоминающееся путешествие в моей жизни. В первую очередь,разумеется, была достигнута цель поездки — I have improved my English! (За полученные знания хочу ещё раз поблагодарить наших преподавателей=) . Несомненно, я нашла новых друзей, и не только в делегации другой страны, путешествующей с нами. Я привезла домой огромный багаж эмоций и впечатлений, которые хотелось бы ощущать и получать как можно чаще.
2 сентября 2014
Катя Мазинг (Санкт-Петербург)
Мне очень нравится ездить с «Альфа-Диалогом». Когда я с ними съездила в Финляндию, у меня улучшился английский язык, но самое главное - просто супер педагоги и ещё там вкусно кормили, и ещё там каждый день зарядка, и нас возили на интересные экскурсии!!

Страницы