Отзывы о Центре «Альфа-Диалог»

 

На этой странице вы можете прочитать отзывы детей, их родителей и педагогов о работе нашего центра. Недавно мы попросили их написать о нас пару слов. Будем рады, если и вы поделитесь своими впечатлениями!

О конкретных проектах вы можете прочитать на странице Отзывов.

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 32 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1500x1500 пикселей.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

3 сентября 2014
Кристина Куликова (Саранск)
Должна сказать, что участие в проекте позволило мне не просто улучшить свои знания английского языка. Уверенность в себе, в своих знаниях, которой мне порой так не доставало, я получила именно в этой поездке. Занятия, которые мы посещали, не были обычными «парами», на которых время тянется бесконечно долго. Не было и минуты, чтобы мне в голову закралась мысль «А зачем я здесь»?». Честно говоря, на такое просто не было времени, ведь мы постоянно были заняты подготовкой к различным конкурсам, играм и проектам. Нельзя не упомянуть бесценный опыт общения с людьми из совершенно разных частей нашей страны, такое драгоценное общение с носителями языка. Каким-то волшебным образом во время проекта лично я отбросила все сомнения и занималась изучением своего любимого английского, общалась с новыми людьми, научилась смело делиться своим мнением и просто наслаждалась моментом!
3 сентября 2014
Лера Прокофьева (Елец)
Я трижды участвовала в проектах "Альфа-Диалог", и трижды мои мечты становились реальностью. Основная цель поездок -подтянуть знание языка, - естественно, всегда была достигнута!С нами работали превосходные учителя,которые верили в нас, вкладывали в нас по максимуму, становились нашей семьей. "Альфа-Диалог" научил нас дружбе. Настоящей, крепкой, чистой! Научил быть счастливыми каждую минуту (спасибо Марине Анатольевне). Наши тьюторы Славочка, Марина и Женя показали нам все великолепие Скандинавии, влюбили нас в эти страны. Воспоминания о наших веселых поездках всегда дарят улыбку. Очень здорово, что спустя долгое время мы продолжаем общаться с командой "Альфа-Диалога" и участниками проектов. "Альфа-Диалог" меняет тебя изнутри. Стимулирует на покорение новых вершин, дает веру в себя. Это очень круто!
2 сентября 2014
Вика Соломенцева (Елец)
Несколько лет назад я принимала участие в проекте "Intensive English Session", которую организовывал Центр «Альфа-Диалог». До сих пор, смотря на фотографии, и, вспоминая это незабываемое время, невольно из глаз льются слёзы. Смело могу сказать, что это было самое лучшее и запоминающееся путешествие в моей жизни. В первую очередь,разумеется, была достигнута цель поездки — I have improved my English! (За полученные знания хочу ещё раз поблагодарить наших преподавателей=) . Несомненно, я нашла новых друзей, и не только в делегации другой страны, путешествующей с нами. Я привезла домой огромный багаж эмоций и впечатлений, которые хотелось бы ощущать и получать как можно чаще.
2 сентября 2014
Катя Мазинг (Санкт-Петербург)
Мне очень нравится ездить с «Альфа-Диалогом». Когда я с ними съездила в Финляндию, у меня улучшился английский язык, но самое главное - просто супер педагоги и ещё там вкусно кормили, и ещё там каждый день зарядка, и нас возили на интересные экскурсии!!
2 сентября 2014
Алена Баранова (Елец)
С помощью "Альфа-Диалог" я впервые побывала за границей и познакомилась с иностранной культурой. Кроме того, я улучшила навыки владения английским языком и завела новых друзей. Сейчас я в процессе поиска работы и хожу на собеседования. Могу сказать, что опыт участия в программах «Альфа-диалог» является большим плюсом для работодателей.
1 сентября 2014
Катя Зайцева (Елец)
Всем привет, с «Альфа-Диалог» я путешествовала два раза, в Финляндию — Швецию и Англию. Прежде всего хочется отметить, что наконец-то смогла преодолеть языковой барьер, в любой непонятной ситуации преподаватели шли тебе на помощь а наши чудесные тьюторы всегда были рядом:) Кроме полученных знаний языка, культуры той страны, в которой ты находишься, я познакомилась с замечательными ребятами из разных городов, и сегодня, мы не перестаем общаться и путешествовать друг к другу. Спасибо Альфа-Диалогу, Елене Робертовне, Марине Владимировне, и Марине:)
30 августа 2014
Маша Данилко Череповец
Проект в Англии был просто потрясающим, мне очень понравилось. Больше всего мне запомнились уроки с Иэном и Садией, ну и конечно ребята с которыми я познакомилась в ходе проекта. Они оказались очень веселыми, добрыми и отзывчивыми. И особенно запомнились наши игры с ними, мы слушали музыку, танцевали, пели. Это было незабываемо, нам было очень трудно расставаться. Этот проект был очень полезен для меня т.к. я тренировала произношение с Иэном, изучала новые слова с Садией. Я открыла для себя то, что англичане очень подвижные, активные, любят бегать. Каждое утро, когда мы бегали на зарядку в парк, то там было достаточно много людей, которые занимались разминкой или бегали. И конечно же я хочу порекомендовать этот проект моим друзьям, эти каникулы прошли просто великолепно, я рада, что провела их в Англии, в Раскин колледж, вместе с моими любимыми друзьями
28 августа 2014
Яна Даньшова (Первоуральск)
Участие в проекте «АЛЬФА-ДИАЛОГ» дало возможность мне как можно ближе изучить культуру страны, потренировать навыки английского, общаясь с носителями этого языка, познакомиться с замечательными людьми!
28 августа 2014
Артем Наумов (Тосно)
В 14 лет я впервые поехал за границу без родителей, это были курсы английского языка в Финляндии и Швеции с «Альфа-Диалог». Именно за эти 10 дней я понял значимость изучения иностранного языка, у меня появился интерес к культурами других стран и желание путешествовать по всему миру. Так участие в проекте изменило мое отношение к различным сферам жизни и поставило новые цели для достижения в будущем!)
27 августа 2014
Кристина Рожко (Череповец)
Поездки с «Альфа-Диалогом» укрепили мою любовь к иностранным языкам и повлияли на выбор дальнейшей профессии. Также я узнала много нового и интересного, познакомилась с новыми людьми, с которыми общаюсь и до сих пор (а прошло уже три года с поездки).

Страницы