Отзывы

7 апреля 2019
Лесничина Елена Леонидовна, Горнозаводск
Еще раз со словами огромной благодарности за все, что сделано, организовано. Эта великолепная идея должна быть и процветать! Думаю, что мы еще встретимся!
6 апреля 2019
Варвара Теплоухова, Горнозаводск
Хотелось бы поблагодарить всех организаторов проекта «Учимся в Петербурге». Эта неделя запомнилась мне и многим, побывавшим здесь. Мы получили огромное количество новых знаний, впечатлений, позитивных эмоций, завели новых друзей. Опыт, полученный за это время, — бесценен!
5 апреля 2019
Ульяновская Нина Дмитриевна
Спасибо! Был здорово, интересно, познавательно! Посещение Русского музея, Эрмитажа, Академии им. А. Л. Штиглица, Академии художеств, интересные экскурсоводы, замечательный тьютор!
2 апреля 2019
Злата Медведева, Новый Уренгой
В Петербург я приехала в первый раз. Я была потрясена тем, насколько красив этот город! Занятия, на которые мы ходили, были очень интересными. Позитивные, вежливые преподаватели поднимали настроение. Я бы хотела вернуться сюда вновь!
17 декабря 2018
Каратовская Светлана Александровна
Огромное спасибо за содержательную беседу!
15 ноября 2018
Насыбуллина Гульназ
Сегодняшний вебинар снова вернул меня в Петербург. Я ожидала очень многого от проекта "Сельский учитель...", потому что прочитала многие отзывы о предыдущих мероприятиях. Сказать, что мои ожидания оправдались - ничего не сказать. Думаю, выскажу мнение всех участников: такого тёплого, уважительного отношения к каждому из нас мы, обычные сельские учителя, конечно не ожидали. Всё было организовано для Людей. Вы приглашали нас для приятного общения, и оно состоялось. Вспоминая дни на проекте (а вспоминаю их я часто и не по причине того, что делать нечего), я понимаю, что мне понравилось ВСЁ: организация, работа проекта, культурная программа и главное - атмосфера. А сборник творческих работ стал продолжением этого общения- там столько важного! Можно и поднять настроение, почерпнуть много полезного, найти ответы на вопросы и поддержку. Дорогие наши организаторы, огромное спасибо Вам! Новых идей и их осуществление!
11 ноября 2018
Алина Антропова
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность огранизаторам проекта "Учимся в Петербурге: английский язык". За эту неделю я и другие ребята получили неимоверное количество положительных эмоций, новых знаний, теплых воспоминаний. За время нашего нахождения в Питере мы узнали много нового об этом городе, влюбились в него, а кто бывал уже здесь ни раз, те полюбили Петербург еще сильнее. На этой неделе с нами работали замечатеельные педагоги. Передаю Вам всем большое спасибо за то, что были с нами. Я с радостью приеду на прохождение этого проекта заново и не сомневаюсь, что еще раз получу незабываемый опыт в общении с иностранцами и новые эмоции. Очень буду скучать по всем и надеюсь, что мы скоро встретимся!
9 ноября 2018
Тимур Джуккаев
В Санкт-Петербурге я был в первый раз, и мне безумно понравилось. У нас была очень насыщенная и интересная программа. Я познакомился с Санкт-Петербургом в ходе познавательных экскурсий. Больше всего в этой поездке мне понравилось общение и уроки с носителями языка. Было очень интересно, весело, я подтянул свои знания по английскому языку. В этой поездке каждый день был разнообразен и насыщен, и я очень счастлив, что приехал сюда на каникулы. Я хочу сказать "спасибо" всем организаторам и, особенно, тьюторам. Спасибо Вам за эту незабываемую поездку!
7 ноября 2018
Телеляев Илья
На этой неделе мне довелось принять участие в образовательном проекте «Учимся в Петербурге». Он включал в себя занятия с настоящими носителями языка, а также знакомство со значимыми местами и достопримечательностями города на Неве. Благодаря общению с учителями из разных англоязычных стран, мой уровень владения английским серьезно повысился, речь стала белее уверенной и обширной. Занятия были очень продуктивными и увлекательными, что позволяло обучаться с большим удовольствием. На выездных экскурсиях я узнал очень много о Санкт-Петербурге: его историю, культуру, известные достопримечательности, незабываемую атмосферу. С уверенностью могу сказать, что свои осенние каникулы я провел восхитительно и буду долго вспоминать эту поездку. Считаю, что "Альфа-Диалог" создал замечательный образовательный проект, совмещающий в себе и развитие, и отдых. Хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в разработке и проведении данной программы. Что ж, спасибо, «Альфа-Диалог», за лучшие осенние каникулы!
5 ноября 2018
Виктория Соколовская
Эта поездка стала для меня большим поворотом в жизни! В первую очередь я бы хотела сказать большое СПАСИБО организаторам! Эта поездка обеспечила мне хорошее настроение на минимум 5 лет! Во вторую очередь хотела сказать большое спасибо тьюторам за их терпение, доброту, заботу, отзывчивость и за то, что оставались с нами до конца, несмотря на наше поведение. Во время этой поездки я узнала очень много нового и интересного. На уроках было очень интересно и познавательно. При разговоре с носителями языка я получила огромный опыт. Для меня очень интересно разговаривать, заниматься и учиться у носителей иностранного языка. Также я много узнала о других странах и городах, например: Канада, США, Ганна... где как раз-таки проживали наши носители. Также было очень много экскурсий по самому городу. Я увидела очень много достопримечательностей, а также узнала их историю. Мне очень понравилась эта поездка, и мне очень грустно уезжать отсюда. Надеюсь, что в следующем году у меня получится поехать еще раз!

Страницы