Отзывы

15 ноября 2013
Ирэна Игоревна Эктова
«Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь» (А. П. Чехов). Слова Чехова как нельзя лучше характеризуют деятельность команды учащихся и педагога из города Верхняя Салда Свердловской области, принимавшей участие уже третий год подряд в образовательных Проектах «Всероссийская филологическая школа», «Учимся в Петербурге: гуманитарная сессия», организованных и проведённых Автономной некоммерческой организацией «ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ — «АЛЬФА-ДИАЛОГ» при поддержке кафедры образовательных технологий в филологии ФГБОУ ВПО «Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена». Участие в Проектах позволило учащимся 9, 10, 11 классов с углублённым изучением русского языка и литературы Школы № 2 г. Верхняя Салда вместе со своим учителем совершить путешествие в Финляндию, Швецию, С.-Петербург – исторические и культурные центры мира, получить качественное филологическое и культурологическое дополнительное образование, проявить свои творческие способности, развить коммуникативные, проектные и исследовательские навыки. Благодаря руководителям Проекта Ядровской Елене Робертовне и Ядровскому Игорю Вадимовичу, куратору Бочмановой Надежде Ивановне, тьюторам Богдановой Марине и Ядровской Валерии обучение, экскурсии, культурная программа, проживание в Петербурге в процессе проекта «Учимся в Петербурге» 2-9 ноября 2013 г. было ярким, интересным, незабываемым. Спасибо Вам, уважаемые коллеги, от имени учеников и их родителей, от себя лично за ваш труд, за «умственное и нравственное развитие» детей, за «удовольствие», радость, которые доставила нам жизнь благодаря вам, за свободу духа, которую мы вместе с детьми ощущаем на ваших Проектах. Уверена, что наше сотрудничество продолжится. Вы замечательные люди, педагоги с большой буквы!
12 ноября 2013
David Stokes
In my cooperation with “Alpha Dialogue” as an English teacher, I have over a long period had some of the most positive experiences of my life. I have seen shy students from many parts of the Russian Federation quickly develop a confidence in speaking English, supported in the warm learning atmosphere that Alpha Dialogue provides here in Pargas. The all the children I have met that come to Finland with Alpha Dialogue, have made new friends, improved their skills in English and thrived in the safe and positive experience we try to give each and every student.
31 октября 2013
Татьяна Леонидовна Баранова
Спасибо за теплые слова. Мы еще «бурлим» после поездки. Ребята уже мечтают о новых проектах. Родители довольны. Коллеги удивляются, чем мы все так вдохновлены, что же «там такого», что у нас так горят глаза. Поэтому мы хотим еще раз поблагодарить весь коллектив «АЛЬФА-ДИАЛОГА» и лично Елену Робертовну за замечательный проект, который окрыляет и вдохновляет и ребят, и педагогов. Проект позволил ребятам увидеть давно известное с иных сторон, задуматься над вопросами, с которыми раньше не сталкивались, порой удивиться не только чужим, но и своим мыслям, а значит лучше понять себя. И, конечно, благодаря образовательному и культурно-познавательному модулям проекта ребята узнали много нового, прикоснулись к сокровищам русской литературы и культуры в целом. Для них проект стал очень ярким образовательным событием и,безусловно, импульсом для дальнейшего развития. Импульсом в правильном направлении. Значительную роль в общем впечатлении от проекта мы относим на счет того места, где он проводится - Санкт-Петербурга, посещение которого уже само по себе событие. Но главное в проекте - это люди, которые его создают. Мы от всей души благодарим необыкновенного человека, который смог объединить вокруг себя такую замечательную команду, — Елену Робертовну, всех тьюторов и координаторов, людей настолько умных и работоспособных, насколько и безумно очаровательных, а также преподавателей, которые умеют гениально просто говорить с ребятами о большом и великом, которые умеют зажечь в них огонек. Вот таковы наши отзывы о проекте. Только в превосходной степени! Сейчас мы собираемся в Оксфорд с Альфа-Диалогом. Ребята ждут встреч с любимыми преподавателями и тьюторами.
8 октября 2013
Елена Витальевна и Людмила Федоровна
Уважаемые Елены Робертовна! Даша! Благодарим вас за воспитание Ума и Сердца! За 10 дней, проведенных в Швеции и Норвегии, Финляндии, мы напитались духовно, обогатились эстетически. Семинар "Стратегии и практики образования: опыт Швеции" останется в наших умах навсегда. Спасибо за человечность (странно, за это благодарить, но это факт)! Профессионализм. Любовь к русской литературе. Заботу о каждом! Дай бог вам здоровья! Торжок. Е. В. Афанасьева, Л. Ф. Соколова.
8 октября 2013
Лариса Николаевна и Валентина Ивановна
Выражаем искреннюю благодарность за организацию и проведение семинара "Стратегии и практики образования: опыт Швеции" лично Елене Робертовне и Дарье!!! За их коммуникативность, искреннее желание помочь каждому. За грамотную и продуманную организацию семинара, позволившего удачно и плодотворно провести как обучение, так и досуг. Было интересно и здорово, эта поездка запомнится нам надолго. С искренним уважением, В. И. Кривенко, Л. Н. Руденок, Томск
22 сентября 2013
Кристина
Была на этом проекте два года назад. Узнала много нового и интересного! Уроки проходят не в обычной форме. Их всегда интересно посещать. Преподаватели - носители языка из Англии. Такие поездки бесценны, всегда можно узнать много нового и интересного. Благодаря Альфа-Диалогу я окончательно определилась со своей будущей профессией и вузом. А этим летом я собираюсь поехать на курсы для студентов с Альфа-Диалогом. Ждите! :)
19 сентября 2013
Айшат Ганаева
Отзывы только самые добрые!!! Спасибо Вам большое что Вы есть!!! И дарите нашим детям и нам, родителям, прекрасные дни! А тьютеры просто великолепные!!! Успехов Вам в дальнейших проектах!!! мы с вами)
7 августа 2013
Вика Назина
Поездка в Финляндию открыла для каждого свой горизонт. Кто-то нашел новых друзей, кто-то повысил уровень английского языка. Это очень светлое и приятное место, где ты отлично проводишь время.
4 августа 2013
Дарья Яськевич
Проект был замечательным. Множество новых знакомств, удивительно интересные лекции, потрясающие города. Неделя пролетела незаметно, удивительное и прекрасное время. Отдельное спасибо за веру в себя и отзывчивость ребят.
11 октября 2011
Светлана Коваленко
Привет всем участникам проекта "Каникулы в Готланде"! Вчера пересматривала фото и не удержалась от того, чтобы не высказаться! Скучаю, очень скучаю по природе Готланда, по ребятам, таким разным и таким интересным, по общению с коллегами, по английскому языку от носителей. Это просто сложно передать, как звучит английская речь из первых уст, а не с плёнок или с видео. Я получила массу положительных эмоций, немного адреналина, спускаясь со скалы, заряд бодрости и энергии, а главное... Я поняла, что жизнь прекрасна и стоит дружить с компанией "Альфа-диалог"! Хотелось бы, конечно, чтобы занятия языком были на более достойном уровне.

Страницы