Отзывы

31 октября 2013
Татьяна Леонидовна Баранова
Спасибо за теплые слова. Мы еще «бурлим» после поездки. Ребята уже мечтают о новых проектах. Родители довольны. Коллеги удивляются, чем мы все так вдохновлены, что же «там такого», что у нас так горят глаза. Поэтому мы хотим еще раз поблагодарить весь коллектив «АЛЬФА-ДИАЛОГА» и лично Елену Робертовну за замечательный проект, который окрыляет и вдохновляет и ребят, и педагогов. Проект позволил ребятам увидеть давно известное с иных сторон, задуматься над вопросами, с которыми раньше не сталкивались, порой удивиться не только чужим, но и своим мыслям, а значит лучше понять себя. И, конечно, благодаря образовательному и культурно-познавательному модулям проекта ребята узнали много нового, прикоснулись к сокровищам русской литературы и культуры в целом. Для них проект стал очень ярким образовательным событием и,безусловно, импульсом для дальнейшего развития. Импульсом в правильном направлении. Значительную роль в общем впечатлении от проекта мы относим на счет того места, где он проводится - Санкт-Петербурга, посещение которого уже само по себе событие. Но главное в проекте - это люди, которые его создают. Мы от всей души благодарим необыкновенного человека, который смог объединить вокруг себя такую замечательную команду, — Елену Робертовну, всех тьюторов и координаторов, людей настолько умных и работоспособных, насколько и безумно очаровательных, а также преподавателей, которые умеют гениально просто говорить с ребятами о большом и великом, которые умеют зажечь в них огонек. Вот таковы наши отзывы о проекте. Только в превосходной степени! Сейчас мы собираемся в Оксфорд с Альфа-Диалогом. Ребята ждут встреч с любимыми преподавателями и тьюторами.
8 октября 2013
Елена Витальевна и Людмила Федоровна
Уважаемые Елены Робертовна! Даша! Благодарим вас за воспитание Ума и Сердца! За 10 дней, проведенных в Швеции и Норвегии, Финляндии, мы напитались духовно, обогатились эстетически. Семинар "Стратегии и практики образования: опыт Швеции" останется в наших умах навсегда. Спасибо за человечность (странно, за это благодарить, но это факт)! Профессионализм. Любовь к русской литературе. Заботу о каждом! Дай бог вам здоровья! Торжок. Е. В. Афанасьева, Л. Ф. Соколова.
8 октября 2013
Лариса Николаевна и Валентина Ивановна
Выражаем искреннюю благодарность за организацию и проведение семинара "Стратегии и практики образования: опыт Швеции" лично Елене Робертовне и Дарье!!! За их коммуникативность, искреннее желание помочь каждому. За грамотную и продуманную организацию семинара, позволившего удачно и плодотворно провести как обучение, так и досуг. Было интересно и здорово, эта поездка запомнится нам надолго. С искренним уважением, В. И. Кривенко, Л. Н. Руденок, Томск
22 сентября 2013
Кристина
Была на этом проекте два года назад. Узнала много нового и интересного! Уроки проходят не в обычной форме. Их всегда интересно посещать. Преподаватели - носители языка из Англии. Такие поездки бесценны, всегда можно узнать много нового и интересного. Благодаря Альфа-Диалогу я окончательно определилась со своей будущей профессией и вузом. А этим летом я собираюсь поехать на курсы для студентов с Альфа-Диалогом. Ждите! :)
19 сентября 2013
Айшат Ганаева
Отзывы только самые добрые!!! Спасибо Вам большое что Вы есть!!! И дарите нашим детям и нам, родителям, прекрасные дни! А тьютеры просто великолепные!!! Успехов Вам в дальнейших проектах!!! мы с вами)
7 августа 2013
Вика Назина
Поездка в Финляндию открыла для каждого свой горизонт. Кто-то нашел новых друзей, кто-то повысил уровень английского языка. Это очень светлое и приятное место, где ты отлично проводишь время.
4 августа 2013
Дарья Яськевич
Проект был замечательным. Множество новых знакомств, удивительно интересные лекции, потрясающие города. Неделя пролетела незаметно, удивительное и прекрасное время. Отдельное спасибо за веру в себя и отзывчивость ребят.
11 октября 2011
Светлана Коваленко
Привет всем участникам проекта "Каникулы в Готланде"! Вчера пересматривала фото и не удержалась от того, чтобы не высказаться! Скучаю, очень скучаю по природе Готланда, по ребятам, таким разным и таким интересным, по общению с коллегами, по английскому языку от носителей. Это просто сложно передать, как звучит английская речь из первых уст, а не с плёнок или с видео. Я получила массу положительных эмоций, немного адреналина, спускаясь со скалы, заряд бодрости и энергии, а главное... Я поняла, что жизнь прекрасна и стоит дружить с компанией "Альфа-диалог"! Хотелось бы, конечно, чтобы занятия языком были на более достойном уровне.

Страницы